Literasi Digital Untuk keamanan Informasi

literasi-digital-untuk-keamanan-informasi

menidaklanjuti surat dari Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Serang, rabu 7 Desember 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi Literasi  Digital Untuk Keamanan Informasi. Kegiatan tersebut di buka oleh Sekmat Kibin,  H. Ranan Syarif dan diikuti oleh Staf Desa, Ketua TP.PKK Desa, Ketua Karang Taruna, BPD, Ketua KNPI , dan Pelajar dari masing - masing perwakilan Desa.

Dalam Kegiatan tersebut turut hadir Narasumber dari Universitas Banten Jaya Bapak. Rudiyanto S,Kom , yang memaparkan materi Peranan Literasi Digital dalam Dunia Pendidikan, kemudian Narasumber kedua yaitu Staf Khusus Bupati Bidang Media Bapak Nur Amin, S.Pd , Humas Polres Serang IPTU Dedi Jumaedi, dan narasumber terakhir dari Universitas Primagraha bapak Dedi Rusdiyansyah, M.Kom.