Pameran Pembangunan dalam rangka hari jadi Kabupaten Serang ke 493

pameran-pembangunan-dalam-rangka-hari-jadi-kabupaten-serang-ke-493

Kegiatan Festival Bendungan Pamarayan pada tanggal 23 s.d 25 Oktober 2019 dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Serang yang ke 493, pada kegiatan ini diisi oleh beragam kegiatan menarik diantaranya pameran pembangunan dan perlombaan meriah lainnya.

Rangkaian kegiatan Festival Bendungan Pamarayan berjalan sangat meriah, Pameran Pembangunan yang menampilkan hasil kegiatan dari masing masing instansi serta produk UMKM pun ramai dikunjungi masyarakat.

Pameran pembangunan ini dijadikan sebagai momen untuk memperkenalkan beragam produk unggulan hasil UMKM diantaranya cangkir melayang, hiasan dan perlengkapan rumah tangga yang berasal dari olahan limbah koran, replika alat transportasi, boneka barbie dengan kostum batik kaserangan dan beragam produk unggulan lainnya.