Penertiban dan Penataan Angkutan Umum serta PKL

penertiban-dan-penataan-angkutan-umum-serta-pkl

Kibin, 08 Oktober 2019

Selasa 8 oktober 2019 diadakan kegiatan penertiban dan penataan angkutan umum serta PKLoleh anggota Satuan Polisi Pamong PrajaKabupatenSerang yang di pimpin bapak Hanafi Kepala Bidang Trantibum Kab Serang.

Kegiatan ini melibatkan 25 personil anggota Satpol PP Kabupaten, 2 personil anggota pol pp Kecamatan Kibin, 5 personil unsurKoramil Cikande dan 8 personil unsurdari Polsek Cikande.

Penertiban dan Penataan Angkutan Umum serta PKLyang berada di sepanjang sempadan JLRaya Serang Cikande tepat depan PT PWI Desa Nambo Ilir Kecamatan Kibin Kab Serang di hadiri bapak Camat Kibin H Imron Ruhyadi, S.STP., M.Si,bapak Hanafi Kabid Trantibum Kab Serang, Danramil Cikande, Kapolsek Cikande serta Kepala Desa Nambo Ilir Sahri SE.

Selama pelaksanaan penertibansituasi aman dan tertib, keberadaan PKLmemang sangat mengganggu arus lalu lintas sehingga menimbulkan kemacetan di tambah angkot yang tidak teratur.Setelah proses penertibaan lalul intas menjadi lancar.