PERINGATAN HUT PGRI KE-77 Tk. KEC. KIBIN

peringatan-hut-pgri-ke-77-tk-kec-kibin

Dalam rangka peringatan HUT PGRI  dan Hari Guru Nasional yang ke-77, PGRI Kecamatan Kibin menggelar berbagai macam kegiatan diantaranya  Jalan santai,senam bersama dan pembagian Doorprize.

Hari Guru Nasional di peringati setiap tanggal 25 November, namun Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Sabtu tanggal 26 November 2022 di lapangan Kawasan Industri Modern samping hotel Swiss Belinn Desa Nambo Ilir Kecamatan Kibin  Kabupaten Serang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Camat H. Ranan  Syarif S.Pd, dalam hal ini mewakili Camat kibin dan unsur  muspika, Ketua PGRI Kecamatan Kibin HJ. Umi Kurniati, beserta seluruh kepala sekolah dan guru se kecamatan Kibin , dengan Motto "PGRI KIBIN RINGASSS" !!!