TP. PKK Kecamatan Kibin Adakan Factory Visit

tp-pkk-kecamatan-kibin-adakan-factory-visit

Kibin, 21 November 2019

TP. PKK Kecamatan Kibin beserta TP. PKK Kabupaten Serang mengadakan kegiatan factory visit.

Factory visit yaitu kunjungan ke pabrik sari roti yang berada di wilayah Kecamatan Kibin.

Kegiatan yang diikuti Ketua beserta 18 pengurus TP PKK Kabupaten dan seluruh pengurus TP. PKK Kecamatan Kibin serta TP. PKK Desa Se- Kecamatan Kibin ini bertujuan untuk mengenal sejarah berdirinya PT. Nipponindosari Corpindo serta produk-produk yang dihasilkan.

selain itu pada kegiatan ini terdapat pemutaran video untuk memberi gambaran proses pembuatan Sari Roti serta berbagai resep penyajian agar roti menjadi menarik ketika dihidangkan, dilanjutkan dengan tour ke dalam pabrik agar dapat melihat secara langsung proses pembuatan roti.