Upacara HUT RI Ke 74 Tingkat Kecamatan Kibin

upacara-hut-ri-ke-74-tingkat-kecamatan-kibin

Kibin, 17 Agustus 2019

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) REPUBLIK INDONESIA ke 74 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus maka dilaksanakan Upacara Mengenang Perjuangan Pahlawan Bangsa. Upacara Bendera memperingati HUTKemerdekaan RI merupakan salah satu cara yang dapat dilakukan untuk mengenang dan juga menghargai jasa-jasa para Pahlawan bangsa yang telah gugur memerjuangkan kemerdekaan,memperkuat persatuan dan kesatuan,meningkatkan cinta tanah air sertaupaya refleksi diri agar bisa melakukan sesuatu yang lebih baik bagi Indonesia dan menghargai jasa-jasa para Pahlawan Bangsa.

Upacara HUT RI diikuti oleh seluruh lapisan masyarakat yang ada di 9 Desa se Kecamatan Kibin dan dilaksanakan di Lapangan Ciwajik Desa Kibin Kecamatan Kibin.

Upacara HUT Republik Indonesia ke 74 Tingkat Kecamatan Kibin dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar.